Образование

Южнокорейская квакша / Dryophytes suweonensis

Южнокорейская квакша / Dryophytes suweonensis — бесхвостое земноводное семейства квакш, эндемик Корейского полуострова. Вымирающий вид. Южнокорейская квакша / Dryophytes suweonensis Встречается почти исключительно на территории Республики Кореи, в небольшом низменном (высоты от 8 до 90 м над уровнем моря) регионе к западу от центра, общей площадью чуть более 4000 км?. Этот ареал в основном расположен […]

Южнокитайский тритон / Tylototriton asperrimus

Южнокитайский тритон / Tylototriton asperrimus — вид амфибий из рода крокодиловых тритонов (Tylototriton) отряда хвостатых земноводных. Южнокитайский тритон / Tylototriton asperrimus Данный вид широко распространён в центральной и южной части Китая, а также на севере Вьетнама, где встречается вместе с близким видом — вьетнамским тритоном. Описание Общая длина животных от 12 до 15 сантиметров. Голава […]

Южнокитайский подковонос / Rhinolophus rouxii

Южнокитайский подковонос / Rhinolophus rouxii, подковонос Ру — вид летучих мышей из семейства подковоносых (Rhinolophidae). Южнокитайский подковонос / Rhinolophus rouxii Эндемик Южной Азии, который встречается в Китае, Индии, Мьянме, Непале, Шри-Ланке и Вьетнаме. Обитает на высотах от уровня моря до 1370 метров над уровнем моря. Этот вид летучих мышей обитает в пещерах, дуплах больших деревьев […]

Южнокитайский многополосый крайт

Южнокитайский многополосый крайт / Bungarus multicinctus — вид ядовитых змей из семейства аспидовых. Южнокитайский многополосый крайт Представлен двумя подвидами: Bungarus multicinctus multicinctus и Bungarus multicinctus wanghaotingi. Первый из них распространён на юге Китая (Юньнань, Гуйчжоу, Чунцин, Сычуань, Гуандун, Хайнань, Гуанси, Хунань, Хубэй, Аньхой, Цзянси, Фуцзянь, Тайвань, Чжэцзян), в Мьянме, Лаосе, Вьетнаме, Таиланде. Второй подвид распространён […]

Южнокитайская кошачья акула-парматурус

Южнокитайская кошачья акула-парматурус / Parmatúrus melanobranchus — малоизученный глубоководный вид рода кошачьих акул-парматурусов (Parmatúrus) семейства кошачьих акул (Scyliorhinidae). Южнокитайская кошачья акула-парматурус Обитает в западной части Тихого океана. Известен по нескольким экземплярам, обнаруженным на дне у берегов Китая и Японии. Описание Максимальный размер 85 см. Окрас светло-коричневого цвета. Дистальная часть и передние края плавников, морда, ноздри […]

Южноиндийский мусанг / Paradoxurus jerdoni

Южноиндийский мусанг / Paradoxurus jerdoni, бурый страннохвост — вид млекопитающих из семейства виверровых. Южноиндийский мусанг / Paradoxurus jerdoni Обитает на юге Индии в Западных Гхатах. Область распространения вида ограничена Южной Индией, где он обитает в Западных Гхатах. Точная область распространения не известна, так как животные активны, прежде всего, ночью и живут на деревьях. Животные обитают, […]